- 6 ovos
caseiros
- - 1 alho francês
- 200g de espinafres congelados
- 6 espargos verdes
- 6 tomates cereja
- Sementes de Sésamo a gosto
- 200g de espinafres congelados
- 6 espargos verdes
- 6 tomates cereja
- Sementes de Sésamo a gosto
- Sal a gosto
Lave bem os legumes e escorra toda
a água. Corte-os a seu gosto.
Salteie o alho francês e os
espinafres num pouco de azeite e tempere com uma pitada de sal. Em simultâneo,
escalde em água a ferver durante 3 minutos os espargos verdes, cortados em
cilindros de aproximadamente 5 cm.
Quando o alho francês e os
espinafres estiverem cozinhados, coloque-os, numa tarteira ou outro recipiente
que possa ir ao forno, antiaderentes, ou previamente untado (sendo menos
saudável). Espalhe os legumes de forma homogénea e acrescente os ovos,
previamente batidos à mão. Pegue nos
espargos e nos tomates cereja, partidos em metades e distribua de forma
homogénea pela tarteira.
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