- TANGERINA com PÊRA e GOJI (ver receita)
- PÃO de ALFARROBA (ver receita)
- PÃO com MISTURA de FARINHA BRANCA (sem glúten) (ver receita)
- CREME de BUDWIG (ver receita)
- PEQUENO ALMOÇO de MORANGOS (ver receita)
- MUESLI de AVEIA com NECTER MULTIFRUTAS (ver receita)
- PEQUENO ALMOÇO COMPLETO (ver receita)
- PÃO de BANANA e GOJI (ver receita)
- DIOSPIRO com SEMENTES de ABÓBORA (ver receita)
- FRUTA da ÉPOCA (ver receita)
doces para um lanche especial
- BOLO de ARROZ com CHÁ de GENGIBRE (ver receita)
- BISCOITOS dos NAMORADOS (ver receita)
- BISCOITOS de AMENDOIM (ver receita)
- BOLO de MAÇA, NOZ e GENGIBRE (ver receita)
- FOFOS de MILHO e MEL (ver receita)
- BOLACHAS de MEL e ARANDOS (ver receita)
- BOLINHOS de CENOURA de NATAL (ver receita)
- BOLO de BETERRABA (ver receita)
entradas
- PÃO sem GLUTEN (ver receita)
- BRUSCHETTAS de QUEIJO FRESCO e TOMATE SECO (ver receita)
- SUSHI (ver receita)
- PÃO de QUEIJO com ESPINAFRES (ver receita)
sopas / caldos
- SOPA de ROMANESCA (ver receita)
- SOPA de BETERRABA (ver receita)
- CANJA de GALINHA com QUINOA (ver receita)
- CALDO de GALINHA com LEGUMES (ver receita)
pratos de peixe
- RAIA com BERINGELA RECHEADA (ver receita)
- CHOCOS com tinta e ESPARREGADO (ver receita)
- SALADA de LEGUMES com FANECAS (ver receita)
- BACALHAU com ENCROSTADO DE AZEITONA (ver receita)
- QUINOA com GAMBAS e LEGUMES (ver receita)
- SHOP SUEY de LEGUMES com ARROZ CHAU-CHAU (ver receita)
- FILETES de PEIXE com QUINOA (ver receita)
- PIZZA SARDINHA e RUCULA (ver receita)
- SUSHI (ver receita)
- POLVO no FORNO (ver receita)
- SALADA de SALMÃO com ANANÁS NA CHAPA (ver receita)
- ESPARGUETE COLORIDA DE LEGUMES (ver receita)
- LINGUADO com BATATAS SALTEADAS EM ALECRIM (ver receita)
- ROBALO com ALECRIM (ver receita)
- FUSSILI de SALMÃO e CAVIAR (ver receita)
pratos de carne
- VEADO com LARANJA e CASTANHAS (ver receita)
- CUBINHOS de PERÚ com BRÓCOLOS ROXOS (ver receita)
- VEADO com FRUTOS VERMELHOS (ver receita)
- FRANGO DOURADO com COGUMELOS (ver receita)
- COSTELETAS de PERU CARAMELIZADAS com LARANJA (ver receita)
- CREPE de BATATA DOCE (ver receita)
pratos sem peixe ou carne (vegetariano)
- OMELETE de LEGUMES (ver receita)
- ALMÔNDEGAS de MILLET com COUVE ROXA (ver receita)
- ERVILHAS de QUEBRAR com CENOURA (ver receita)
- PIMENTOS VEGETARIANOS (ver receita)
- FRITATTA ROXA (ver receita)
- ARROZ de FLORES (ver receita)
- OVOS ESCONDIDOS (ver receita)
sobremesas
- MOUSSE de LIMA (ver receita)
- CRUMBLE de MAÇA FINGIDO (ver receita)
- GELADOS de FRUTA sem GLÚTEN nem LACTOSE (ver receita)
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