Filetes de Peixe com Legumes
- 4 filetes grandes
- 1 curgete
- 1 cenoura
- 1 tomate pequeno
- 1 cebola
- 2 ovos
- 1 c. chá de mostarda
- Azeite
- Salsa
- Sal
Corte a cebola em pedaços pequenos e refogue-a em azeite. Quando a cebola estiver alourada, acrescente a cenoura cortada aos quadrados bem pequenos e deixe refogar. Quando a cenoura parecer cozida (cerca de 10 min.) acrescente a curgete e o tomate também cortados aos cubos pequenos. Acrescente uma pitada de sal e deixe cozinhar. Vá vigiando, e quando vir que a curgete se apresenta transparente desligue o lume. Coloque o preparado num tabuleiro para ir ao forno.
Na mesma sertã que cozinhou os legumes, sem a lavar, deixando um pouco de molho no fundo, coloque os filetes um a um. Deixe apenas 2/3 minutos e retire. Coloque-os por cima do preparado de legumes que já se encontra no tabuleiro.
Cubra estes, com um molho de ovo – bata os 2 ovos, com a mostarda e a salsa.
Leve tudo ao forno a gratinar, durante 15 minutos.
Leve tudo ao forno a gratinar, durante 15 minutos.
Quinoa com Tomate Cereja (benefícios da quinoa)
- 4 tomates cereja
- 2 chávenas de café de quinoa
- Azeite
- Orégãos
- Flor de sal
Demolhe a quinoa, e coe-a de seguida. Coza-a com o dobro da medida da água durante 15 min. Quando estiver cozida, tempere-a com um fio de azeite, flor de sal e orégãos. Parta os tomates em gomos e misture tudo.
Experimente!
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