Aproveite a variedade dos Legumes da Época! São mais nutritivos porque cresceram com as
condições climatéricas e do solo necessárias para um ótimo desenvolvimento do
legume. Crescem e desenvolvem-se sem necessidade de fertilizantes químicos.
Cá em casa adoramos as ofertas que o solo da nossa região
nos oferece. Nesta altura, procuramos a frescura das ervilhas de quebrar, das
favas e começam a aparecer as vagens que tenho vindo a aprender a gostar.
< fácil 620 min.
- Ervilhas de quebrar
- Cenouras
- Azeite virgem extra
Lave as ervilhas e prepare-as cortando as duas pontas e
procurando retirar os fios laterais. Descasque as cenouras e corte-as em tiras
finas.
Numa sertã, cubra o fundo de azeite e deixe aquecer um
pouco. Acrescente as cenouras e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente as
ervilhas e coloque um testo para que os legumes cozinhem no vapor libertado. Ao
fim de 5 minutos está pronto.
Acompanhe com filetes de peixe e uma salada de tomate. Aqui
em casa ficou aprovado!
Nenhum comentário:
Postar um comentário