· 6 fanecas (ou outro peixe pequeno para fritar)
· Farinha de trigo
· Batata doce
· Azeite
· Alface
· Cenoura
· Beterraba
· Maça
· Tomate
· Nozes
· Batata doce
· Azeite
· Alface
· Cenoura
· Beterraba
· Maça
· Tomate
· Nozes
Passe as fanecas previamente temperadas a seu gosto, por farinha, e frite-as em azeite.
Cozinhe a batata-doce, cortada em rodelas finas num pouco de azeite bem quente.
Para a salada, lave e corte os legumes. Distribua os legumes pelo prato e enriqueça-a com as nozes. Tempere a salada a seu gosto e sirva.
AlIMENTAÇÃO CRUDÍVORA Com estas saladas de legumes crus, consegue fazer algumas refeições semanais segundo a alimentação crudívora. Os alimentos que não são cozinhados, não têm as suas enzimas naturais degradadas, facilitando assim a sua digestão e a absorção dos seus nutrientes. As enzimas são a força vital do alimento, devemos assim preserva-las, fazendo algumas refeições com alimentos crus.
Bom
Apetite!
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