Aqui está a tão esperada receita do Pão de Queijo com Espinafres. Para quem não acompanha a página no facebook, passo a explicar que a fotografia destes deliciosos pães foi publicada na sexta-feira passada com a promessa que a receita surgiria apenas se o número de “gostos” da página que era 446, passa-se para os 500 “gostos”.
Esse objetivo foi cumprido com o esforço de todos aqueles que seguem o blog, convidando os seus amigos a “gostar” da página Coloured Cuisine, e hoje temos 512 “gostos”!
O meu muito obrigada a todos aqueles que acreditam neste blog e se esforçam para que ele vá mais longe!
Receita para 8 pães
- 150g de polvilho doce (pode comprar na zona de produtos internacionais dos hipermercados)
- 2 chávenas de café de bebida de arroz
- 1 chávena de café de óleo de girassol
- 1 ovo
- 1 chávena de café de queijo mozarela ralado
- 1 pitada de flor de sal
- 2 bolinhas de espinafres ultracongelados
Ferva a bebida de arroz com o óleo e o sal. Quando levantar fervura desligue o lume e acrescente o polvilho sem parar de mexer de forma a ficar uma massa cremosa e sem grumos. Reservar e deixar arrefecer.
Junte os outros ingredientes e amasse tudo muito bem. Quando estiver uma massa consistente parecida com a massa de pão, unte as mãos com óleo e faça bolinhas.
Leve ao forno a 180º durante 30 minutos.
Estes deliciosos pães brasileiros, ficam com uma camada crocante por fora e uma massa elástica por dentro. São maravilhosos!
Saboreie!
Nenhum comentário:
Postar um comentário