Antes de iniciar a descrição da
receita, primeiro quero agradecer aos meus pais por contribuírem tanto para a
concretização das minhas receitas! Ofereceram estes deliciosos pimentos,
coloridos e de diferentes qualidades.
Pode usar esta receita para um acompanhamento, uma deliciosa
entrada colorida, ou simplesmente uma refeição vegetariana.
Receita para 2 pessoas
fácil 40 min.
- 6 pimentos (de variadas qualidades)
- 1 cebola
- 1 curgete pequena
- 5 azeitonas verdes descaroçadas (pode usar pretas)
- 2 tomates secos
- 1 tomate fresco
- Azeite extra virgem
- Flor de sal
Lave os pimentos, abra uma janela,
e retire-lhe todas as sementes do seu interior. Com a abertura virada para cima
leve-os ao forno previamente aquecido a 180ºC durante 15 minutos, enquanto
prepara o recheio.
Pique a cebola, e refogue um
pouco em azeite. Antes que a cebola esteja cozinhada acrescente os restantes
ingredientes, todos cortados em pedaços miúdos. Deixe cozinhar e acrescente uma
pitada de flor de sal.
O recheio está pronto. Ao fim de
15 minutos, retire os pimentos do forno e recheie-os. Volte a leva-los ao forno
durante 10 minutos. E está pronto a comer!
Delicie-se!
Nenhum comentário:
Postar um comentário