Receita para 2 pessoas
< fácil 625 min.
< fácil 625 min.
- alface
- couve roxa
- cenoura grande
- 1 tomate coração de boi
- 1 nectarina
- flor de Orégãos
- azeite Virgem Extra
- flor de sal
- vinagre
Cá em casa fazemos algumas refeições de alimentos (legumes)
crus. Os alimentos que não são cozinhados, não
têm as suas enzimas naturais degradadas, facilitando assim a sua digestão e a
absorção dos seus nutrientes. As enzimas são a força vital do alimento, devemos
assim preservá-las, fazendo algumas refeições com alimentos crus.
Esta deliciosa salada,
mistura todos os ingredientes acima descritos a seu gosto e na quantidade que
desejar.
Passo a explicar, como
grelhar a nectarina: num grelhador, ou numa sertã de ferro fundido
pré-aquecido, coloque a nectarina cortada em quatro gomos. Vá virando, para que
todas as partes fiquem cozinhadas.
No final, tempere todos os
ingredientes com o azeite, vinagre e pouco sal. Aproveite a flor de orégãos trazidos
diretamente do Alentejo para temperar o tomate.
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