É tão simples consumir peixe em sua casa!
Escolha um peixe a seu gosto, ou experimente novos tipos de peixe na sua peixaria.
Esta forma de o cozinhar - grelhar no forno - é saudável e confere todo o verdadeiro sabor do peixe que escolheu.
Grelhar no forno, começa na escolha do peixe: deve ser um peixe com uma pequena espessura, como o linguado, a solha, o rodovalho, o pregado. Peixes mais altos devem ser escalados (abertos a meio) ou então, às postas.
Com o peixe em sua casa, fresco ou congelado, apenas tem que o colocar no forno, directamente num tabuleiro sobre um tapete de silicone de boa qualidade, polvilhado com algumas pedras de flor de sal.
receita para 2 pessoas
fácil rápido
- 1 robalo médio escalado
- flor de sal
- alecrim
- azeite extra virgem
Leve o robalo polvilhado com sal, ao forno a 180º cerca de 20/30 min. Retire do forno e tempere com alecrim amassado em azeite.
Esta técnica é fácil, rápida, saudável e muito saborosa. Experimente!
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