RECEITAS

pequenos almoços
   - TANGERINA com PÊRA e GOJI (ver receita)
   - PÃO de ALFARROBA (ver receita)
   - PÃO com MISTURA de FARINHA BRANCA (sem glúten) (ver receita)
   - CREME de BUDWIG (ver receita)
   - PEQUENO ALMOÇO de MORANGOS (ver receita)
   - MUESLI de AVEIA com NECTER MULTIFRUTAS (ver receita
   - PEQUENO ALMOÇO COMPLETO (ver receita)
   - PÃO de BANANA e GOJI (ver receita)
   - DIOSPIRO com SEMENTES de ABÓBORA (ver receita)
   - FRUTA da ÉPOCA (ver receita)

doces para um lanche especial
   - BOLO de ARROZ com CHÁ de GENGIBRE (ver receita)
   - BISCOITOS dos NAMORADOS (ver receita)
   - BISCOITOS de AMENDOIM (ver receita)
   - BOLO de MAÇA, NOZ e GENGIBRE (ver receita)

   - FOFOS de MILHO e MEL (ver receita)
   - BOLACHAS de MEL e ARANDOS (ver receita)
   - BOLINHOS de CENOURA de NATAL (ver receita)
   - BOLO de BETERRABA (ver receita)

entradas
   - PÃO sem GLUTEN (ver receita)
   - BRUSCHETTAS de QUEIJO FRESCO e TOMATE SECO  (ver receita)
   - SUSHI (ver receita)
   - PÃO de QUEIJO com ESPINAFRES (ver receita)

sopas / caldos
   - SOPA de ROMANESCA (ver receita)
   - SOPA de BETERRABA (ver receita)
   - CANJA de GALINHA com QUINOA (ver receita)
   - CALDO de GALINHA com LEGUMES (ver receita)

pratos de peixe

   - RAIA com BERINGELA RECHEADA (ver receita)
   - CHOCOS com tinta e ESPARREGADO (ver receita)
   - SALADA de LEGUMES com FANECAS (ver receita)
   - BACALHAU com ENCROSTADO DE AZEITONA (ver receita)
   - QUINOA com GAMBAS e LEGUMES (ver receita)
   - SHOP SUEY de LEGUMES com ARROZ CHAU-CHAU (ver receita)
   - FILETES de PEIXE com QUINOA (ver receita)
   - PIZZA SARDINHA e RUCULA (ver receita) 
   - SUSHI (ver receita)
   - POLVO no FORNO (ver receita)
   - SALADA de SALMÃO com ANANÁS NA CHAPA (ver receita)
   - ESPARGUETE COLORIDA DE LEGUMES (ver receita)
   - LINGUADO com BATATAS SALTEADAS EM ALECRIM (ver receita)
   - ROBALO com ALECRIM (ver receita)
   - FUSSILI de SALMÃO e CAVIAR (ver receita)
pratos de carne
   - VEADO com LARANJA e CASTANHAS (ver receita
   - CUBINHOS de PERÚ com BRÓCOLOS ROXOS (ver receita)
   - VEADO com FRUTOS VERMELHOS (ver receita)
   - FRANGO DOURADO com COGUMELOS (ver receita
   - COSTELETAS de PERU CARAMELIZADAS com LARANJA (ver receita)
   - CREPE de BATATA DOCE (ver receita)
pratos sem peixe ou carne (vegetariano)
   - OMELETE de LEGUMES (ver receita)
   - ALMÔNDEGAS de MILLET com COUVE ROXA (ver receita)
   - ERVILHAS de QUEBRAR com CENOURA (ver receita)
   - PIMENTOS VEGETARIANOS (ver receita)
   - FRITATTA ROXA (ver receita)
   - ARROZ de FLORES (ver receita)
   - OVOS ESCONDIDOS (ver receita)

sobremesas
   - MOUSSE de LIMA (ver receita)
   - CRUMBLE de MAÇA FINGIDO (ver receita)
   - GELADOS de FRUTA sem GLÚTEN nem LACTOSE (ver receita)

Postar um comentário