sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

BISCOITOS dos NAMORADOS

Biscoitos de Beterraba e Amêndoa, sem Glúten

  - ¾ chávena de óleo de girassol puro
  - ½ chávena de açúcar mascavado 

  - 1 ovo
  - 1 chávena de beterraba ralada e triturada
  - 2 chávenas de farinha sem glúten (Doves Farm)
  - 1 pitada de flor de sal
  - 1 c. chá de fermento em pó
  - 2 c. sopa de amêndoa pelada triturada

Comece por misturar o óleo com o açúcar e mexa bem com uma colher de pau.
Acrescente o ovo e a beterraba, e envolva tudo. Em seguida, junte a farinha, o fermento e uma pitada de sal.
Amasse tudo com as mãos e molde os biscoitos a seu gosto.

Leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC durante 40 min.
Para hoje, Dia dos Namorados, escolhi os biscoitos em forma de coração.





Felizes os contemplados que vão receber hoje destes biscoitos.





Feliz Dia de S. Valentin

Postar um comentário