domingo, 9 de fevereiro de 2014

SOPA de BETERRABA

Delicie-se com delicioso creme vermelho, de beterraba!
- 1 beterraba
- 1 cenoura
- 1 alho francês
- 1 batata média
- Sal
- Azeite
- Cebolinho



Lave os legumes, descasque a beterraba, cenoura e a batata e corte tudo em juliana. 


Num tacho, ferva 1/2 L de água. Quando a água estiver a ferver acrescente os legumes acrescente sal a gosto, e baixe o lume de forma que estes fervam lentamente. Cerca de 20 min. depois, quando os legumes estiverem cozidos, retire do lume e passe os legumes com a varinha mágica. 

Regue com, um fio de azeite e leve novamente ao lume até que volte a levantar fervura e desligue. 

Sirva o creme em taças de consomê, e decore com um pouco de cebolinho.~

Postar um comentário