domingo, 9 de março de 2014

BISCOITOS de AMENDOIM


Receita para 20 biscoitos
  - 50g de Amendoins
  - 2 c. sopa de açúcar mascavado
  - 200 ml azeite
  - 2 ovos
  - 1 c. chá de essência de baunilha
  - 300g de Farinha (mistura sem glúten, da Doves Farm® ou do Continente®)
  - 1 c. chá fermento em pó

Triture os amendoins numa trituradora de forma a ficar em pó. Misture todos os ingredientes com as mãos. Quando obtiver uma massa homogénea, faça biscoitos de forma cilíndrica. Para ajudar pode usar formas de biscoitos. Eu usei uma argola de aço de guardanapo. 

Sirva com um delicioso Sumo Laranja - Frutos Vermelhos
Receita para 2 pessoas

  - 1 laranja grande
  - ½ embalagem de mistura de frutos vermelhos 200g
  - 1 c. sobremesa de mel

Esprema a laranja e acrescente os frutos vermelhos. Passe a varinha mágica até triturar tudo e acrescente 1 copo de água e o mel. Mexa muito bem até o mel ficar bem dissolvido. Se o sumo tiver demasiadas sementes ou pedaços inteiros, passe por um coador. 

Saboreie!
Postar um comentário