quinta-feira, 16 de outubro de 2014

PIMENTOS VEGETARIANOS


Antes de iniciar a descrição da receita, primeiro quero agradecer aos meus pais por contribuírem tanto para a concretização das minhas receitas! Ofereceram estes deliciosos pimentos, coloridos e de diferentes qualidades. 

Pode usar esta receita para um acompanhamento, uma deliciosa entrada colorida, ou simplesmente uma refeição vegetariana.
Receita para 2 pessoas
fácil     40 min.

- 6 pimentos (de variadas qualidades)
- 1 cebola
- 1 curgete pequena
- 5 azeitonas verdes descaroçadas (pode usar pretas)
- 2 tomates secos
- 1 tomate fresco
- Azeite extra virgem
- Flor de sal

Lave os pimentos, abra uma janela, e retire-lhe todas as sementes do seu interior. Com a abertura virada para cima leve-os ao forno previamente aquecido a 180ºC durante 15 minutos, enquanto prepara o recheio.
Pique a cebola, e refogue um pouco em azeite. Antes que a cebola esteja cozinhada acrescente os restantes ingredientes, todos cortados em pedaços miúdos. Deixe cozinhar e acrescente uma pitada de flor de sal.

O recheio está pronto. Ao fim de 15 minutos, retire os pimentos do forno e recheie-os. Volte a leva-los ao forno durante 10 minutos. E está pronto a comer!

Delicie-se!

Postar um comentário