sexta-feira, 3 de outubro de 2014

SALADA CRUDÍVORA com NECTARINAS GRELHADAS

  Receita para 2 pessoas
 < fácil   625 min.

  - alface
  - couve roxa
  - cenoura grande
  - 1 tomate coração de boi
  - 1 nectarina
  - flor de Orégãos
  - azeite Virgem Extra
  - flor de sal
  - vinagre

Cá em casa fazemos algumas refeições de alimentos (legumes) crus. Os alimentos que não são cozinhados, não têm as suas enzimas naturais degradadas, facilitando assim a sua digestão e a absorção dos seus nutrientes. As enzimas são a força vital do alimento, devemos assim preservá-las, fazendo algumas refeições com alimentos crus.  

Esta deliciosa salada, mistura todos os ingredientes acima descritos a seu gosto e na quantidade que desejar.
Passo a explicar, como grelhar a nectarina: num grelhador, ou numa sertã de ferro fundido pré-aquecido, coloque a nectarina cortada em quatro gomos. Vá virando, para que todas as partes fiquem cozinhadas.

No final, tempere todos os ingredientes com o azeite, vinagre e pouco sal. Aproveite a flor de orégãos trazidos diretamente do Alentejo para temperar o tomate. 
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