domingo, 29 de dezembro de 2013

OMELETE de LEGUMES

Receita para 4 pessoas.

                               Uma saudável omelete colorida



- 6 ovos caseiros
-    - 1 alho francês
- 200g de espinafres congelados
- 6 espargos verdes
- 6 tomates cereja
Sementes de Sésamo a gosto
     - Sal a gosto

Lave bem os legumes e escorra toda a água. Corte-os a seu gosto.
Salteie o alho francês e os espinafres num pouco de azeite e tempere com uma pitada de sal. Em simultâneo, escalde em água a ferver durante 3 minutos os espargos verdes, cortados em cilindros de aproximadamente 5 cm.
Quando o alho francês e os espinafres estiverem cozinhados, coloque-os, numa tarteira ou outro recipiente que possa ir ao forno, antiaderentes, ou previamente untado (sendo menos saudável). Espalhe os legumes de forma homogénea e acrescente os ovos, previamente batidos à mão.  Pegue nos espargos e nos tomates cereja, partidos em metades e distribua de forma homogénea pela tarteira.


Polvilhe com sementes de sésamo, e leve ao forno, previamente aquecido a 180º durante 40 min.  



Bom Apetite!

Postar um comentário