segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

CREME de BUDWIG

Este pequeno-almoço é uma rica fonte de energia para toda a manhã.

Pode variar nos seus 5 constituintes obrigatórios:

   PROTEÍNA: iogurte, kefir, queijo fresco, ou sobremesa de soja.
   CEREAL MOÍDO: aveia, cevada, arroz, trigo-sarraceno, millet.
   ÓLEO DE 1.ª PRESSÃO A FRIO: linhaça, noz, avelã, girassol, sementes de abóbora.
   OLEAGINOSAS: amêndoas, nozes, sementes de girassol, avelãs, pinhões.
   FRUTA FRESCA: sempre banana, e pode acrescentar qualquer outra fruta.

Dica -  O sumo de limão deve entrar sempre para emulsionar o óleo e torná-lo mais digerível.
       -  Para tornar mais saboroso pode acrescentar mel.

       -  Para ficar ainda mais nutritivo, pode acrescentar pólen de abelhas.

CREME de BUDWIG 
Banana - Kiwi
Receita para 2 pessoas

   - 2 iogurtes naturais ou kefir
   - 1 c. sopa de óleo de linhaça
   - 1 c. sopa de sementes de linhaça triturada
   - Sumo de meio limão pequeno
   - 1 banana
   - 1 kiwi
   - 4 miolos de noz



Misture o iogurte, o óleo, as sementes e o limão, de forma a emulsionar a gordura da mistura. Acrescente a banana, o kiwi triturados e as nozes desfeitas com a mão, de forma grosseira. Se gostar, pode acrescentar uvas passas!


Bom Dia! 

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